«Обнинск-Метиз» — оцинкованная сетка-рабица


логоВы купили земельный участок, но вам нечем его огородить? Вы устали ездить по строительным магазинам в поисках недорогого ограждения?

Из нескольких вариантов, которые всплывут у вас в голове вы наверняка вспомните о сетке-рабице, которая хорошо подойдет как на первое время, так и на постоянной основе для ограждения территории вашего участка. Так же данный тип сетки регулярно используют при стройке вольеров для животных и ограждения спортивных объектов и площадок. Если вы задумались над ее приобретением, то советуем вам обратиться к компании-производителю «Обнинск-Метиз». Предприятие на строительном рынке с 2000 года, а это уже о многом говорит, множество довольных клиентов подтвердят вам, что качественнее сетку найти практически невозможно. Вся сетка-рабица производится из оцинкованного метала, а также по методике ручного загиба, что гарантирует высокое качество производимого «Обнинск-Метиз» товара.

Компания предлагает сетку-рабицу различных размеров: 1-метр, 1,20-метра,  полтора метра, 1,80-метра и два метра. Сетку от «Обнинск-Метиз» можно увидеть во многих строительных магазинах Калужской и Московской области. Самое привлекательное для строителей при работе с данной компанией в том, что есть возможность приобретать сетку на реализацию.  Кроме того, множество загородных коттеджных поселков огорожены сеткой обнинской компании. 

∨ возможность приобретать сетку на реализацию (для строительных компаний и магазинов)

∨ высокое качество продукции

Контакты:

8 (903) 813-10-40 — мобильный

e-mail:

ggiv@mail.ru

Адрес:

Склад: ул. Звездная, 2А, г. Обнинск