На Тамани построили городок для строителей моста в Крым!


Уже через несколько дней откроют свои двери общежития для строителей и инженеров, которые будут участвовать в возведении самой масштабной стройки в истории отечественного мостостроения. 

Как сообщил корреспондентам «ТВЦ» руководитель строительного подразделения Александр Борисов, строительство основой части стой-городка уже завершено, единственное что осталось сделать, так это — проводка коммуникаций. Начальник стройки настроен оптимистично, по его мнению уже в ближайшие дни все будет окончено и рабочие смогут с комфортом начать строительство моста соединяющего Россию с полуостровом Крым.

 

По официальной информации мост через Керченский пролив должен быть завершен к 2019 году. Его строительство уже неоднократно называлось уникальным для России. Так как многомиллиардный проект будет возводить по инновационным технологиям. Кроме того, хочется отметить, что жители Тамани положительно оценили проект, так как он никоим образом не затронет их быт. Ведь мост будет строиться в обход подводных вулканов, коих на дне Черного моря предостаточно, а также стройка никак не затронет уникальные лиманы, в которых вот уже более 60 лет искусственно производят кефалевых рыб.

Оставить комментарий